• Unser Feuerwehrhaus

Entdecken sie unser zentrales Feuerwehrhaus

• Deine Feuerwehr braucht dich!

Werde jetzt Mitglied und Teil einer starken Truppe.

Über 110 Einsätze

Das Jahr 2021 stellte für uns mit 119 Einsätzen, von der Türöffnung bis zum Industriebrand, eine neue Dimension der Einsatzbelastung dar.

Einsätze 2021

55 aktive Einsatzkräfte

Mit aktuell 55 Einsatzkräften sind wir in Lohfelden für den Brandschutz, technische Hilfeleistungsmaßnahmen und alles, wofür Sie noch die Feuerwehr benötigen, schlagkräftig aufgestellt.

Erfahren sie mehr

16,5 km² Fläche

Mit einer Fläche von 16,5 km² und über 14.000 Einwohnern ist Lohfelden die einwohnerreichste Gemeinde im direkten Speckgürtel Kassels.

Erfahren sie mehr

01.10.2022 | Ernst-Abbe-Straße, Kaufungen | Überörtliche Hilfe

Überörtlich - Ölspur

• Jugendfeuerwehr